Como registrar um domínio nacional (terminado em .br) no Registro.br Imprimir

• 0

Se desejar registrar um domínio internacional, clique aqui.

Para registrar um domínio nacional no Registro.br, siga os passos abaixo:

1) Acesse o site do Registro.br e no campo de pesquisa na página inicial, digite o nome do domínio que deseja registrar e clique em "pesquisar".

2) Se o domínio escolhido estiver disponível, proceda com o registro seguindo as instruções informadas no processo.

3) Se você ainda não possuir uma conta (ID) no Registro.br, proceda com o cadastro de uma nova conta seguindo as instruções informadas no processo.

4) Siga as instruções informadas pelo Registro.br para completar o seu cadastro. Após a conclusão de seu cadastro, continue com o registro de seu domínio.

5) Preencha o formulário de registro de seu domíno e na seção DNS utilize os seguintes dados:

Master: ns1.blymp.com.br
Slave 1: ns2.blymp.com.br

Atenção: Não marque "utilizar os servidores DNS do Registro.br". Se você ainda não tiver efetuado o pedido de sua hospedagem na Blymp para o seu domínio, a situação do DNS nas pendências não resolvidas será apresentada como "pesquisa recusada" pelo Registro.br, o que irá ser automaticamente atualizado assim que sua conta na Blymp for criada para o seu domínio. Isto ocorre devido a sua conta não estar presente ou ainda não ter sido criada em nossos servidores e a pesquisa do Registro.br não a ter encontrada.

6) Verifique em seu e-mail as confirmações do Registro.br e resolva as pendências para o registro de seu domínio se existirem.

7) Efetue o pagamento do registro de seu domínio nacional para o Registro.br e aguarde a confirmação de conclusão em seu e-mail. Neste momento seu domínio já estará funcionando e você poderá concluir o seu pedido de hospedagem na Blymp caso ainda não o tenha feito.

Se você ainda não efetuou o pedido de hospedagem na Blymp para o seu novo domínio, efetue o seu pedido agora escolhendo a opção: "já possuo um domínio" preenchendo com o nome de seu domínio e extensão corretamente. Após a conclusão de seu pedido siga as instruções enviadas pela Blymp ao seu e-mail.

Qualquer dúvida ou dificuldade que você tiver no registro de seu domínio nacional ou na solicitação de seu pedido de hospedagem na Blymp, você poderá entrar em contato com o suporte a qualquer momento.