Quais são os endereços dos servidores de e-mail e suas portas de conexão (POP3, IMAP, SMTP)? Imprimir

• 81

Recebimento de e-mails

• Servidor de recebimento: mail.exemplo.com.br ou nuvem.blymp.com.br (servidor Blymp)
  • Porta de recebimento POP3 segura SSL/TLS: 995
  • Porta de recebimento IMAP segura SSL/TLS: 993

Envio de e-mails

• Servidor de envio: mail.exemplo.com.br ou nuvem.blymp.com.br (servidor Blymp)
  • Porta de envio SMTP segura SSL/TLS: 587 ou 465

O envio de e-mails é sempre feito através de SMTP, seja utilizando POP3 ou IMAP.

Para conexão com os servidores de e-mail você deverá utilizar o seu endereço de e-mail completo, e não somente seu nome de usuário, como no exemplo abaixo:

• Login: nome@exemplo.com.br
  • Senha: senha-de-seu-email

Problemas no acesso?

Certifique-se que o firewall de seu computador ou de sua rede (se existente) não esteja bloqueando as portas 995, 993 e 465. Sugerimos também que verifique com seu provedor de Internet ou administrador de rede (em caso de empresas) se eles também não estão bloqueando estas portas o que poderá impedir que você envie e/ou receba e-mails.

Tempo de expiração da lixeira

As mensagens movidas para a lixeira serão mantidas por 60 dias e após este período serão permanentemente eliminadas. Por gentileza, não utilize a lixeira para armazenar mensagens de email, utilize pastas personalizadas.

Nota: A descrição exemplo.com.br é apenas um exemplo referente ao seu domínio, substitua-o pelo nome de seu domínio em todas as configurações aplicáveis.