1 - Abra o seu Apple Mail, no menu Mail carregue as Preferências...

2 - Na aba Contas, clique no botão (+) no canto inferior esquerdo para adicionar uma conta, preencha com os seus dados (conforme imagem abaixo) e clique em continuar.

Adicionar Conta

3 - Configure o Servidor de Correio de Entrada (recebimento de e-mail) conforme segue:

• Tipo de Conta: escolha entre POP ou IMAP.
• Descrição: estabeleça um nome conforme desejar para sua conta.
• Servidor de Correio de Entrada: mail.exemplo.com.br
• Nome de Usuário: nome@exemplo.com.br (utilize seu endereço de e-mail completo)
• Senha: sua-senha (previamente configurada em seu Painel de Controle para a respectiva conta)

Servidor de Correio de Entrada

4 - Clique em continuar e configure o Servidor de Correio de Saída (envio de e-mail) conforme segue:

• Descrição: estabeleça um nome conforme desejar para sua conta.
• Servidor de Correio de Saída: mail.exemplo.com.br (mantenha selecionada a opção "Usar somente este servidor").
• Marque a opção "Usar Autenticação" e preencha com os seus dados.

Servidor de Correio de Saída

5 - Clique em continuar, será exibido o Sumário da Conta, mantenha marcada a opção "Conectar conta" e clique em Criar para finalizar a criação de sua conta.

Sumário da Conta

7 - Pronto! Se desejar, você poderá verificar e alterar suas preferências pessoais de conta nas abas: "Procedimentos C. de Correio" e "Avançado".

Revisão: Apple Mail versão 4.3.

Nota: A descrição exemplo.com.br é apenas um exemplo referente ao seu domínio, substitua-o pelo nome de seu domínio em todas as configurações aplicáveis.

• Email, SSL
  • 8 acharam útil