Para transferir seu domínio para a Blymp, siga os seguintes passos:

1) Desative a proteção (registrar-lock) de seu domínio em seu atual registrante;

2) Altere o e-mail cadastrado nas configurações de registro de seu domínio no atual registrante para: registro@blymp.com.br que nós mesmos faremos a confirmação de propriedade para você. Após a transferência você poderá alterar o e-mail novamente.

Caso não deseje alterar o e-mail cadastrado em seu domínio, você deverá confirmar a propriedade de seu domínio através da mensagem de confirmação que será enviada ao e-mail cadastrado no registro de seu domínio, para então dar continuidade ao processo de transferência. (Para verificar quem é o seu registrar e qual e-mail está cadastrado em seu domínio, efetue uma pesquisa WHOIS).

3) Solicite ao seu atual registrante o código de autorização de transferência de seu domínio, geralmente chamado de AuthInfo Code, EPP Code, Auth Code, Transfer Key entre outros. Se você já possui este código e efetuou os passos 1 e 2, prossiga com o processo de transferência.

4) Efetue o pagamento da fatura que será gerada automaticamente. A transferência de seu domínio só poderá ser iniciada após o recebimento do pagamento.