Como faço para configurar mais um site ou domínio adicional em minha conta? Imprimir

• 2

Para hospedar um site ou domínio adicional sob a sua conta principal, siga os seguintes passos abaixo:

1) Acesse seu Painel de Controle em: http://cpanel.exemplo.com.br (entre com seu login e senha).

2) Localize a seção "domínios", e em seguida clique em "domínios suplementares" para carregar as opções.

3) Preencha as informações solicitadas.

4) No campo "raíz do documento" você poderá, se desejar, optar por alterar o nome da pasta que armazenará os arquivos de seu novo site, no entanto você deverá conservar o caminho "public_html/" e alterar somente após a barra.

5) Com as informações devidamente preenchidas clique em "adicionar domínio" e aguarde a confirmação.

6) Após a criação de seu domínio adicional, altere os servidores DNS em seu registrante* (Ex.: Registro .br ou semelhante) para apontar para os servidores da Blymp:

Nameserver 1 / Servidor Master
Nome: ns1.blymp.com.br

Nameserver 2 / Servidor Slave 1
Nome: ns2.blymp.com.br

* Registrante: Órgão responsável por registros de domínios na Internet.