Após indicar alguém à Blymp, sua indicação entrará em período de experimentação de nossos serviços por 30 dias e assim que ela decidir ficar conosco, você ganhará os seus próximos dois meses grátis através de créditos na Central do Cliente.

Para receber o seu bônus, você deverá solicitá-lo entrando em contato com a Blymp após a sua indicação ter sido efetivada. Ou seja, ter se tornado um cliente Blymp.

Lembramos que a cada 5 clientes indicados e ativos, você ganha uma hospedagem gratuita vitalícia*, ou seja, nunca mais precisa pagar a Blymp :)

A Blymp agradece as suas indicações!

* A hospedagem vitalícia é baseada em cinco clientes indicados e ativos. Caso algum de seus clientes indicados deixe de ser cliente Blymp, a sua conta voltará ao plano regular. Mas não se preocupe a contagem continua e assim que você indicar um novo cliente a sua conta voltará ao estado vitalícia.