Quais são os endereços para o gerenciamento de meu site (FTP, Painel de Controle, Webmail)? Imprimir

• 5

Central do Cliente

https://my.blymp.com.br

Utilize seu e-mail completo e sua senha da Central para o acesso. Se não lembrar a sua senha, solicite uma nova.

Painel de Controle (cPanel)

https://cpanel.exemplo.com.br/ ou https://cpanel.blymp.com.br

Utilize somente o seu nome de usuário e senha do Painel. Se você não lembrar sua senha você poderá visualizá-la ou alterá-la nos detalhes de sua hospedagem na Central do Cliente.

Webmail

https://webmail.exemplo.com.br/ ou https://webmail.blymp.com.br

Utilize seu e-mail completo e a senha configurada por você no Painel de Controle para a sua conta de e-mail.

As mensagens movidas para a lixeira serão mantidas por 60 dias e após este período serão permanentemente eliminadas. Por gentileza, não utilize a lixeira para armazenar mensagens de email, utilize pastas personalizadas.

FTP Seguro

Protocolo: FTP com TLS/SSL
Servidor: nuvem.blymp.com.br
Porta: 21
Usuário: seu login do Painel/FTP
Senha: sua senha do Painel/FTP

Caminho (remote path): /public_html/ ou poderá deixar em branco

Dicas:

• Se seu cliente de FTP possuir a opção de conexão de FTP em modo passivo, faça um teste com o modo ligado e desligado e veja qual funciona para o seu cliente de FTP.
  • Se seu cliente de FTP possuir a opção para usar Firewall você também poderá fazer um teste com a opção ligada e desligada, escolhendo qual funcionar melhor para o seu caso.

Nota: A descrição exemplo.com.br é apenas um exemplo referente ao seu domínio, substitua-o pelo nome de seu domínio em todas as configurações aplicáveis.