Como faço para criar contas adicionais de FTP? Imprimir

• 0

1) Acesse o seu Painel de Controle (cPanel) em http://cpanel.exemplo.com.br (entre com seu login e senha).

2) Localize a sessão "Arquivos", e em seguida clique em "Contas de FTP" para carregar as opções.

3) Preencha as informações solicitadas e escolha a pasta que o usuário terá acesso, no item: "Diretório/" (insira o nome idêntico da pasta desejada, ou se desejar que a nova conta tenha acesso completo ao FTP deixe o campo em branco ou apenas com a pasta: "public_html").

4) Caso deseje restringir a quantidade de MB para o usuário que estiver criando, especifique o tamanho em MB no campo: "Tamanho", se não desejar restringir apenas não altere este campo.

5) Acesse o FTP de seu site (ftp.exemplo.com.br) e entre com o novo usuário e senha, lembre-se de utilizar o nome de usuário completo (usuario@exemplo.com.br).

Nota: A descrição exemplo.com.br é apenas um exemplo referente ao seu domínio, substitua-o pelo nome de seu domínio em todas as configurações aplicáveis.