Como posso alterar a senha de meu e-mail sem ser o administrador? Imprimir

• 4

Para alterar a senha de seu e-mail sem possuir uma conta de administrador siga os seguintes passos:

1. Acesse seu webmail através do seguinte endereço https://webmail.exemplo.com.br
  2. Efetue o login com seu endereço de e-mail completo nome@exemplo.com.br e sua senha.
  3. Localize a página inicial de seu webmail e acesse a opção para alterar a senha. Prossiga então com os passos indicados.