Para alterar sua senha do FTP/Painel de Controle, proceda com os seguintes passos:

1) Acesse a sua conta na Central do Cliente.
2) Clique sobre o menu produtos/serviços, localize o domínio pra o qual deseja alterar a senha e "visualize os detalhes" de seu domínio.
3) Na sessão "Detalhes de login do FTP e Painel de Controle (cPanel/WHM)", insira e confirme sua nova senha, e clique em "alterar senha".
4) Pronto! Você deverá visualizar sua nova senha no campo "Usuário/Senha".

Para alterar sua senha da Central do Cliente, proceda com os seguintes passos:

1) Acesse a sua conta na Central do Cliente.
2) Clique sobre o menu Meus Dados > Alterar Senha.
3) Insira sua senha atual e sua nova senha, confirme sua nova senha e clique em "salvar alterações".
4) Pronto! Você visualizará uma confirmação sobre a sua alteração de senha.

Se você esqueceu sua senha e não consegue acessar a Central do Cliente, proceda com a reconfiguração de senha. Este procedimento também poderá ser encontrado na página de login em: "Esqueceu sua senha? Solicite uma nova".