Como utilizar o email do meu domínio no Gmail? Imprimir

• 0

Se você já utiliza o Gmail, ou gostaria de administrar as contas de email de seu domínio em seu Gmail, seja para não armazenar emails em sua conta de hospedagem ou para agregar todos emails em uma conta unificada, você poderá configurar as contas de email de seu domínio em sua conta do Gmail seguindo os passos descritos nos links a seguir.

Para usar as contas de email de seu domínio essas contas primeiramente deverão ser criadas no Painel de Controle (cPanel) de sua conta em Email › Contas de email.

Verificar e-mails de outras contas: https://support.google.com/mail/answer/21289?hl=pt-BR

Enviar e-mails de um endereço ou alias diferente: https://support.google.com/mail/answer/22370?hl=pt-BR

Atenção: Para não armazenar as mensagens de email em sua conta de hospedagem após baixadas no Gmail, não marcar a opção "

Para informações sobre os endereços dos servidores de e-mail e suas portas de conexão, acesse: https://my.blymp.com.br/knowledgebase/21/Quais-sao-os-enderecos-dos-servidores-de-e-mail-e-suas-portas-de-conexao-POP3-IMAP-SMTP.html